黑龙江省直机关工委开展“缅怀革命先烈不忘初心牢记使命”主题党日活动

2019年04月08日14:07

2019年4月4日上午,清明节前夕,黑龙江省直机关工委组织全体党员赴东北烈士纪念馆开展“缅怀革命先烈不忘初心牢记使命”主题党日活动。

省委副秘书长、省直机关工委常务副书记荣利彬带领工委全体党员重温入党誓词,面向党旗,庄严宣誓:“我志愿加入中国共产党,拥护党的纲领,遵守党的章程,履行党员义务,执行党的决定,严守党的纪律,保守党的秘密,对党忠诚,积极工作,为共产主义奋斗终身,随时准备为党和人民牺牲一切,永不叛党。”

省直机关工委副巡视员张伟讲话,作为新时代的工委人,我们要发扬东北抗联精神,继承先烈遗志,涵养情操、凝聚力量,夙夜在公、努力工作,坚持新标准、树立新形象、展现新作为,为党的建设事业抒写更加辉煌的篇章。

省直机关工委全体党员表示,作为一名共产党员,我们一定要铭记那些为了中华民族和中国人民作出贡献的英雄们,崇尚英雄,捍卫英雄,学习英雄,关爱英雄。坚定理想信念,不忘初心,笃定前行。(来源:龙江机关党建)

(责编:张成付、白 翔)

{ad.bottom}