山东团省委机关举行“青春心向党 建功新时代”纪念“四五”烈士英勇就义88周年特别主题团日活动

2019年04月08日14:32

4月4日上午,团省委在济南槐荫广场隆重举行“青春心向党 建功新时代”纪念“四五”烈士英勇就义88周年特别主题团日活动。团省委副书记尚胜波出席活动,团省委机关30余名青年代表参加活动。

活动在庄严的国歌中开始,团员青年代表在“四五”烈士纪念碑前向烈士敬献花篮,全体人员集体默哀。活动现场,团中央十八届委员会常务委员赵青为团员青年上了一堂生动的微团课,学生团员代表在团旗下进行了演讲。随后,面对鲜红的团旗,全体团员重温入团誓词。活动最后,全体参加活动人员瞻仰了“四五”烈士纪念碑,并在心愿板上签名。

此次活动让团省委机关青年接受了一次生动的革命传统教育和爱国主义教育,传承了红色基因。大家纷纷表示,一定牢固树立共产主义远大理想,不忘初心、牢记使命,在为共产主义奋斗的生动实践中彰显青春风采。

来源:山东机关党建

(责编:张成付、白 翔)

{ad.bottom}